市教育局关于同意筹设武汉康礼高级中学有限公司的批复

2021-12-29 09:05
发文单位 武汉市教育局 发文字号 武教审批〔2021〕11号
发布日期 2021-12-29 09:05 效力状态 有效
主题分类 教育 索引号 010890019/2021-75345

武汉康礼地平线教育科技有限责任公司:

你司《关于新办武汉康礼高级中学有限公司的筹设申请报告》收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》《<民办教育促进法>实施条例》等法律法规的规定,经研究,现批复如下:

一、同意你司筹设武汉康礼高级中学有限公司,简称“武汉康礼高级中学(筹)”,筹设地点为黄陂区盘龙城空港国际商务新城宋家岗东路以东、天宇路以西、庆云路以北、景云路以南。

二、筹设学校性质为营利性民办学校,学校类型为普通高中,办学内容为全日制普通高级中等教育,办学规模不超过1200人。

三、筹设期自批复之日起不超过3年,筹设期间内达到办学设置标准的,可申请正式设立;申请正式设立时,如遇国家政策调整,须按有关政策执行,不得违规办学,相应风险由你司承担;超过3年应重新申报。学校在筹设期间,不得擅自进行招生宣传和开展教育教学活动。

按照属地管理原则,你司及武汉康礼高级中学(筹)应自觉接受所在地黄陂区教育局的管理和督促检查,认真做好学校筹备期间的校舍建设、设备购置、教职工招聘、健全管理规章等办学准备工作。



武汉市教育局

20211229