市人民政府教育督导室 市教育局关于市晴川高级中学和江夏区金口中学办学水平综合督导评估结果的通报

2020-12-22 09:59
发文单位 武汉市人民政府教育督导室 武汉市教育局 发文字号 武政督〔2020〕5号
发文日期 2020-12-15 09:05 效力状态 有效
主题分类 教育 索引号 010890019/2020-926047

有关区人民政府教育督导室,区教育局:

在学校自评、区级评估推荐的基础上,市人民政府教育督导室、市教育局对市晴川高级中学、江夏区金口中学进行了综合督导评估,认定达到市级示范学校标准。经研究,决定授予市晴川高级中学、江夏区金口中学“武汉市示范学校”称号,并予以通报。

希望两所学校认真总结经验,再接再厉,进一步运用教育督导评估机制,抢抓机遇,站在文化立校的高度,推动高中特色、多样化、高质量发展,充分发挥示范高中的辐射引领作用,为办人民群众满意的教育作出新的贡献。

市人民政府教育督导室   市教育局

                                   20201215