2021年度市教育局直属学校专项招聘教师复试公告

2021-01-18 23:52
来源:武汉市教育局

为组织好我局直属单位2021年度示范性学校专项招聘教师复试工作,根据有关要求现将考试事宜公告如下:

一、复试时间

2021122(周五)上午8:00

二、复试地点

武汉市常青树实验学校小学部 (东西湖区常青花园学府北路与康居六路交叉路口)具体考场安排见附件1

三、复试对象

见附件2)

、内容与形式

复试主要采取说课(试讲)等方式进行。其中,音乐、体育、美术、信息技术等学科加试专业技能。各岗位复试形式见附件3)

五、复试程序

1.资格复审考生须携带招聘公告中“网上审查资料清单”所列全部资料原件,以及本人二代身份证、报名登记表、面试准考证及个人健康状况承诺书于当天上午8:00指定候考室签到,并参加资格复审

重要提示:考试当天上午8:15未进入考点学校大门的,视为迟到考生,作自动弃权处理。

2.抽签。考生签到后,资格复审合格人员在候考室按要求进行抽签,确定复试顺序,并在考生须知上签字确认。

3.备考。考生按照签位,经工作人员引导,依次进入指定备考室在规定时间内备考。

4.复试备课时间结束后,考生在指定位置候考。待上一位考生结束离开考场后,在工作人员引导下进入指定考场进行复试

5.听分。考生考试结束后到场外等候,听取考试结果并在成绩通知单上签名后,按指定路线离场。

、成绩计算与公布

1.成绩计算:去掉考官评分中的一个最高分和一个最低分,取有效分的平均值为试得分。试成绩采取百分制。

2.需加试专业技能的,按30%折算计入复试成绩。

3.复试结束后,在考点显著位置公示相关岗位复试成绩。

4.试成绩和复试成绩按4:6比例计入考生综合成绩。

5.根据岗位招聘计划,按照考生综合成绩从高到低等额确定进入体检、考核阶段人员。若出现考生综合成绩并列的,则复试成绩高者进入体检环节。

、相关提示

1.考生应于考前认真阅读本公告及相关附件,熟悉掌握考试安排、疫情防控要求和考试纪律(见附件4

2.对考试当天上午8:15未进入考点学校大门,或未携带规定证件资料参加考试,或严重违反相关考试纪律规定和疫情防控要求的考生,一律取消面试资格。

3.复试弃权等原因造成的招聘计划与实际参加复试人不足1:3比例的岗位,统一设定70分的复试成绩合格线,过线考生方可进入体检、考核环节,否则取消或削减该岗位招聘计划。

4.请注意提前查询和确认考点位置、交通路线及考试期间天气状况,确保考试当天安全、准时到达考点。

5.121日(周下午17:00—17:30开放考点,考生本人可持报名登记表、二代身份证等有效证件察看考场分布情况。

6.复试结束后,请考生保持手机通讯畅通,方便招聘单位及时联系沟通。

未尽事宜,请与市教育局教师工作处联系,电话:027-65608497

武汉市常青树实验学校(小学部)地址:东西湖区常青花园学府北路与康居六路交叉路口,近地铁2号线金银潭站B出口。 (提示:该校有两个校区,考试地点为小学部校区。)

附件:

1.试考场安排

2.试考生名单

3.试形式

4.试考生须知

武汉市教育局

2021118