关于推荐申报武汉市抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体的公示

2020-09-17 17:27
来源:武汉市教育局

根据《武汉市抗击新冠肺炎疫情总结表彰工作方案》精神,经市教育局党委、市教育局研究,拟推荐魏来等5名个人、市教育局体育卫生与艺术教育处等3个集体作为武汉市抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体申报对象(名单附后)。现予以公示。

公示时间为:2020917—2020923日。对公示对象的有关意见,可在公示期间向市教育局机关纪委反映。联系电话:027—65608451;联系地址:武汉市东西湖区金银潭大道5号武汉市教育局机关纪委,邮政编码:430024

我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便反馈核查情况。

 

                                     

市教育局党委 市教育局

2020917

 

一、武汉市抗击新冠肺炎疫情先进个人推荐对象名单5名)

魏来   武汉城市职业学院计算机与电子信息工程学院教师(同时作为武汉市优秀共产党员推荐对象)

黄炜        武汉市教育科学研究院党群工作部副部长

陈亮   武汉市第一商业学校总务处副主任

黄宝源 武汉西藏中学校长

牟国萍  武汉市常青童梦幼儿园书记、园长

二、武汉市抗击新冠肺炎疫情先进集体推荐对象名单3个)

武汉市教育局体育卫生与艺术教育处

武汉市中小学生劳动实践基地管理处(武汉市教育局后勤服务中心)

武汉市交通学校