关于征求武汉市教育事业发展“十四五”规划意见建议的公告

2020-09-01 12:39
来源:武汉市教育局

“十四五”时期,是我市全面建成小康社会实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上、开启全面建设国家中心城市和国际化大都市新征程,向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,也是我市教育贯彻落实《武汉教育现代化2035》的第一个五年,做好“十四五”教育发展规划编制工作意义重大

您最关注教育哪些问题?对我市教育“十四五”发展有什么意见和建议?我局按照“开门编规划”的原则,诚挚欢迎社会各界和广大市民建言献策、集思广益,共同把规划编制好。请于2020年10月1日前来函或通过电子邮件提交相关意见建议。

来函请寄:武汉市东西湖区金银潭大道5号武汉市教育局发展规划处(请注明“教育十四五规划”征求意见字样),邮政编码:430024;电子邮箱:whfzghc@163.com;联系电话:65608472。

 

武汉市教育局

2020年9月1日