武汉市教育局-市教育局关于全市第四届幼儿园优秀自制玩教具展评活动结果的通报
左上
欢迎访问武汉市教育局网站!  
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 文件通知 >> 正文

市教育局关于全市第四届幼儿园优秀自制玩教具展评活动结果的通报

作者:    发布时间:2018年8月8日    来源:    阅读次数:

各区教育局、市教育局直属幼儿园:

按照《省教育厅办公室关于开展全省第四届幼儿园优秀自制玩教具展评活动的通知》和市教育局《关于开展全市第四届幼儿园优秀自制玩教具展评活动的通知》精神,各单位积极响应,层层筛选和推荐,共有327件自制玩教具作品踊跃申报。经过网上初评、现场展评、专家组现场综合评议并进行网上公示,共选出一等奖27名、二等奖88名、三等奖135名,8个单位获得参评单位团体奖,6个单位获参评单位组织奖(具体名单见附件)。在此次评选基础上还推荐陈馨等37名教师的自制玩教具作品参加全省第四届幼儿园优秀自制玩教具展评活动。

请各单位加大宣传力度,及时组织幼儿园及相关教师研究学习获奖作品,让更多优秀教师参与活动。同时,认真总结此次自制玩教具展评活动的经验和不足,加强各区教研培训,切实促进幼儿园教师专业提升,推动学前教育内涵发展。

 

 

附件:

1.全市第四届幼儿园优秀自制玩教具展评活动获奖作品名单

2.参评单位团体奖

3.参评单位组织奖

 

 

 

武汉市教育局

201886

附件1:全市第四届幼儿园优秀自制玩教具展评活动获奖作品名单.pdf



附件2

参评单位团体奖

 

单位名称

参评作品总数

团体总分

团体名次

蔡甸区教育局

37

96

1

江汉区教育局     

29

86

2

青山区教育局

38

84

3

江夏区教育局

27

61

4

汉阳区教育局

22

59

5

武汉经济技术开发区(汉南区)教育局

28

51

6

洪山区教育局

33

50

7

口区教育局

20

30

8

 


附件3

参评单位组织奖

 

 

江汉区教育局

汉阳区教育局

武昌区教育局

洪山区教育局

蔡甸区教育局

武汉东湖新技术开发区教育文化体育局

 

(排名不分先后)

 

底部菜单
版权信息:武汉市教育局版权所有 邮政编码: 430000
联系电话:85877457、65608407(夜间、节假日)、65608550(收费投诉)、65608471(补课投诉)
地址:东西湖区金银潭大道5号(临时)
鄂ICP备11011361号 政府网站标识码 420100014 鄂公网安备 42011202000524 号