左上
欢迎访问武汉市教育局网站!  
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 文件通知 >> 正文

市教育局关工委关于第七届全市中小学幼儿园家长学校优质课展示活动结果的通报

武教关委〔2018〕4号

作者:    发布时间:2018年7月9日    来源:    阅读次数:

各区教育局,局直属中小学、幼儿园:

为贯彻落实《教育部关于加强家庭教育工作的指导意见》(教基一〔201510号),进一步提升全市中小学幼儿园家长学校教师授课水平,提高家长学校课堂教学质量,我们于今年上半年组织开展了第七届中小学幼儿园家长学校优质课展示活动。

经各区教育局初评推荐、市教育局组织专家评审,武汉市常青童馨幼儿园陈晶老师主讲的《爸爸是超人》等9节课获一等奖,青山区第二幼儿园杜娟老师主讲的《好习惯的力量》等16节课获二等奖,汉阳区机关幼儿园周昕老师主讲的《倾听爱》等34节课获三等奖。现对获奖情况予以通报。

附件:武汉市第七届中小学幼儿园家长学校优质课获奖名单

 

 

 

武汉市教育局关心下一代工作委员会

                                 201876


        武汉市第七届中小学幼儿园家长学校优质课展示活动获奖名单.doc


底部菜单
版权信息:武汉市教育局版权所有 邮政编码: 430000
联系电话:85877457、65608407(夜间、节假日)、65608550(收费投诉)、65608471(补课投诉)
地址:东西湖区金银潭大道5号(临时)
鄂ICP备11011361号 政府网站标识码 420100014 鄂公网安备 42011202000524 号