武汉市教育局-市教育局关于印发《武汉市文化教育类民办培训机构设置标准》的通知
左上
欢迎访问武汉市教育局网站!  
当前位置: 首页 >> 法律法规 >> 部门规范性文件及解读 >> 正文

市教育局关于印发《武汉市文化教育类民办培训机构设置标准》的通知

武教规2018[2]

作者:    发布时间:2018年7月31日    来源:    阅读次数:

各区教育局:

为进一步规范我市文化教育类民办培训机构的办学行为和政府职能部门的行政审批行为,根据新修订的《中华人民共和国民办教育促进法》及其配套政策文件精神和《武汉市民办培训机构管理暂行办法》(市人民政府令第284),经研究,我局对武汉市文化教育类民办培训机构设置标准进行了修订,现印发给你们,请认真遵照执行。

此标准有效期5年,自印发之日起执行。原《武汉市中等及以下民办非学历教育培训机构设置和管理暂行办法》同时废止。

附件:武汉市文化教育类民办培训机构设置标准

 

 

 

武汉市教育局

2018727

        武汉市文化教育类民办培训机构设置标准.pdf



底部菜单
版权信息:武汉市教育局版权所有 邮政编码: 430000
联系电话:85877457、65608407(夜间、节假日)、65608550(收费投诉)、65608471(补课投诉)
地址:东西湖区金银潭大道5号(临时)
鄂ICP备11011361号 政府网站标识码 420100014 鄂公网安备 42011202000524 号