左上
欢迎访问武汉市教育局网站!  
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 公示公告 >> 正文

2018年武汉市艺术小人才比赛成绩复查办法

作者:    发布时间:2018年3月26日    来源:    阅读次数:

    2018年全市艺术小人才比赛获奖名单现已公布,考生如有异议,可在42日前申请复查成绩,逾期不再受理。复查内容主要为分数是否存在漏记、错记以及录入差错等。评委对评分标准的执行情况不属复查范围。

    申请复查成绩的考生,须持参赛证在规定的时间内向辖区教育局体卫艺站写出书面申请报告,注明申请人姓名、参赛证号、复查项目及复查理由。各区体卫艺站于42日集中向市教育局提交本辖区考生复查申请。44日,市教育局将复查情况通知各区体卫艺站。登分复查如有差错,将进行更正;复查如无差错,不再通知考生。

 

底部菜单
版权信息:武汉市教育局版权所有 邮政编码: 430000
联系电话:85877457、65608407(夜间、节假日)、65608550(收费投诉)、65608471(补课投诉)
地址:东西湖区金银潭大道5号(临时)
鄂ICP备11011361号