武汉市教育局-2014年武汉市青少年“创建环保模范城市”环境表演大赛成功举办
左上
欢迎访问武汉市教育局网站!  
当前位置: 首页 >> 政务动态 >> 工作简报 >> 正文

2014年武汉市青少年“创建环保模范城市”环境表演大赛成功举办

作者:    发布时间:2014年11月14日    来源:    阅读次数:

112,由15个区选拔的700 余名中小学幼儿园的学生齐聚口崇仁汉滨小学开展“创建环保模范城市”环境表演大赛活动。

此次大赛围绕“创模”分设四个主题项目:以“消除雾霾,你我在行动”为主题的环中文小品表演项目,以“倡导生态文明,建设美丽武汉”为主题的环保三句半表演,以“绿色中国梦”为主题的环保时装秀,以“保护水资源”为主题的文化衫秀。

为大力营造“人人参与,共建共享”的创模社会氛围,今年大赛全面实行现场表演模式,吸引更多老师、学生、家长现场观摩感受。

市教育局局长徐定斌亲临指导环保大赛,并对武汉市近几年的科技教育工作给予了充分的肯定,他认为我市的科技教育工作确实做到了“有特点、有生机、有成效”,并列举了“专家院士进校园”“学生创新团队出国访问”产生的良好的社会影响。同时,他也对我市今后的科技教育工作提出了希望:让孩子们更加自觉地参加科技活动,让更多的孩子参加科技活动,让科技活动更加深入,让科技活动更有成效。

市科协杨主席、市环保局陈局长,以及口区教育局.口区科协、环保局主要领导都亲临现场观摩指导工作。

 







底部菜单
版权信息:武汉市教育局版权所有 邮政编码: 430000
联系电话:85877457、65608407(夜间、节假日)、65608550(收费投诉)、65608471(补课投诉)
地址:东西湖区金银潭大道5号(临时)
鄂ICP备11011361号