武汉市教育局-培养体育后备人才试点学校招收体育生工作流程
左上
欢迎访问武汉市教育局网站!  
当前位置: 首页 >> 网上办事 >> 办事指南 >> 正文

培养体育后备人才试点学校招收体育生工作流程

作者:    发布时间:2012年9月27日    来源:    阅读次数:
    1. 由各试点学校根据体育项目布局,物色招录对象,由学校向市教育局体卫艺处提出体育生审核及测试名单的报告。
    2. 市教育局根据各试点学校所提供的体育生名单,对田径项目的考生进行成绩审核,并组织篮球等项目的专项测试。
    3. 经审核和测试的合格名单,由体卫艺处反馈给各试点学校。
    4. 各试点学校根据合格名单,正式向市教育局提出招录体育生的报告。
    5. 市教育局发文公布试点学校招录体育生合格名单。

    注:报考培养体育后备人才试点学校(以下简称试点学校)体育生,应获得报考资格,即:田径项目必须在初三年级参加市中学生田径运动会中获得个人项目前五名,集体项目前三名;篮球、排球、足球、乒乓球、毽球等项目的考生必须参加由市教育局组织的专项测试,测试合格者方可作为体育生招录。

底部菜单
版权信息:武汉市教育局版权所有 邮政编码: 430000
联系电话:85877457、65608407(夜间、节假日)、65608550(收费投诉)、65608471(补课投诉)
地址:东西湖区金银潭大道5号(临时)
鄂ICP备11011361号