武汉市教育局-市教育局接受媒体采访工作流程
左上
欢迎访问武汉市教育局网站!  
当前位置: 首页 >> 网上办事 >> 办事指南 >> 正文

市教育局接受媒体采访工作流程

作者:    发布时间:2012年9月27日    来源:    阅读次数:
    一、 工作流程
    (一)媒体提出采访要求
    (二)由新闻发言人会同有关媒体拟定采访提纲,并报请批准,中央媒体采访须报经市委宣传部批准。    
    (三)接受采访的部门和个人认真准备、精心组织,有关部门积极配合,及时提供相应的背景材料;
    (四)对于突发重大问题采访,应在第一时间内向市委宣传部、市外宣办等上级主管部门报告。
    二、工作时限
    媒体提出采访要求并提供采访提纲后一般应在三个工作日内予以回复是否接受采访,并安排受访人。
    三、承办部门
    宣传部

底部菜单
版权信息:武汉市教育局版权所有 邮政编码: 430000
联系电话:85877457、65608407(夜间、节假日)、65608550(收费投诉)、65608471(补课投诉)
地址:东西湖区金银潭大道5号(临时)
鄂ICP备11011361号