左上
今天是 
欢迎访问武汉市教育局网站!  
当前位置: 首页 > 公众互动 > 群众信箱
群众信箱
信件反馈
类型:咨询解答         状态:已回复        提交时间:2017/10/26 12:40:46
主题: 询问《教师资格证认定表》
内容: 尊敬的教育局领导:您好!我是华中师范大学文学院2014届免费师范生。近日就业学校通知我进行教师资格证网上注册,需要提供纸质版《教师资格证申请认定表》到当地教育局(长沙市教育局)进行审核。但我们免费师范生的教师资格证是2014年毕业前集体发放,档案里也没有这份申请认定表。现在就业单位说这份表格不在档案就在发证机关,请问可以到武汉市教育局(发证机关)领取这份原始表格吗?解答为盼,谢谢!
回复人:教师工作处        回复时间:2017/11/10 11:14:41
回复: 可采取两种方式: 1、找当地教育局要《教师资格认定申请表(补)》,填好贴照片,直接到我局盖章 2、拨打027-82811449(工作日9:00—11:30,14:30—16:00),查询原始归档表,再前往复印盖章。
底部菜单
版权信息:武汉市教育局版权所有 邮政编码: 430000
鄂ICP备05016565号